K12 Megadrom: заработок и реклама

Объявление

По адресу world.k12.ru идет набор участников WORLDClub для бесплатного отдыха за рубежом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K12 Megadrom: заработок и реклама » Все о заработке в почтовом спонсоре K12 Megadrom » Банеры в партнерской программе?

Банеры в партнерской программе?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хотел бы спросить общественное мнение, какой банер самый худший и его  надо удалить? Номер.
Какой банер лучший из предложенных?
Номер.
Если Вы считаете, что наши баннеры отвратительные, пришлите свой вариант.
Ваше мнение?

0

2

На форуме я shurik
могу попробовать нарисовать flash банненр, если дадите картинку хорошо не дадите попробую сделать из того что есть если надо конечно. Если флэшка вам нужна (хотя мое мнение о них вы знаете) опишите как там должно происходить действие, по пунктам, может что получится. e-mail знаете

0

3

Я честно скажу, ято ни одного flash - банера я не делал, даже не пытался. Поэтому я ничего сказать не могу.

0

4

банер 1 просто супер еще нравится 4
Не нравятся 7 и 2.

Свой вариант когда сделаю предложу как тока время найду  ;)

0

5

Учтем Ваш голос.

0

6

Вот тут 2 банера. так се я тока не давно в себе открыл спосбоности их делать :P второй больше нравится  ^_^

0

7

Да в принципе интересные банеры. А вы сделайте таймер пошире у фраз, читать не успеваю! Напишите сразу, как временной интервал измените.

0

8

всё время подправил и сделал еще 3-ий тока как то он пуст.... ссылка всё тажа

0

9

razkol написал(а):

В чем ваяешь(в смысле программы)?

0

10

Adobe ImageReady CS2 сначала все слои в Photoshop'е, а потом в  ImageReady делаю. других прог не знаю.... да и не нужно как то. Если знаешь подскажи скачаю посмарю на них.

0

11

Есть такая Ulead Gif Animator прога хорошая только два НО
1. шароварная(хотя говорят что есть крэк);
2. кривой русификатор(хотя для шпарящих на инглиш и для работающих методом тыка это не есть проблема)
Ссылку кину позже. ;)

0

12

такие но меня не когда не останавливали :) предпочитаю инглиш версии работать ибо русские переводы такие кривые.

Бум ждать ссылки

0

13

Скачать Ulead Gif Animator можно здесь.
Русификатор тут(правда кривенький).
КрЯк вроде бы тут.
Инструкция по использованию (кратенько и на пальцах, зато на "Великом и Могучем" + всякие полезности по этой теме) ищи ТуТа.
Вообще в нэте инфы по веб-дизайну, по анимации, по веб-строительству взагали - пылесосить и пылесосить тоннами, а вот времени на то чтоб перелопатить нету ни грамма. :(

0

14

Разберусь и поставлю банеры. Я работаю в GIF

0

15

razkol написал(а):

Устанавливаю Ваши банеры для партнерки.

0

16

Просьба поучаствовать в оценке банеров 468 * 60. Самый неинтересный 1 банер удалим.
Какой банер 468*60 удаляем?

0

17

http://www.k12.ru/sponsor/signup.php?r=1618  чуваки это самый нештековый банер зайдите непожалеете

0

Вы здесь » K12 Megadrom: заработок и реклама » Все о заработке в почтовом спонсоре K12 Megadrom » Банеры в партнерской программе?