Вы хотите иметь свой магазин? А иметь свой сайт? А участвовать в конкурсе красоты? Тогда читайте!
dequba.com
Молодая, перспективная компания, возникшая в январе 2007 г, но успевшая за это время в конкурентной борьбе "задавить" такие, наверное, всем известные проекты, как rotatormaster.com, ppcappraisal.com, rigag.com.
В данный момент сотрудничает с такими "монстрами", как Майкрософт и Гугл.
Суть её работы сводится к тому, что она торгует трафиком и этот трафик у неё согласны покупать Майкрософт, Гугл и множество других, не менее известных компаний. (Если у кого-то возникнет желание, я выложу список.)
Трафик для этой компании генерируем мы с вами по цене 0.01ц. за 3-4 клика. Но вся прелесть работы заключается в том, что нам кликать вручную не надо. Для этого на комп ставиться Ougo-браузер , который "умеет" в автоматическом режиме запускать 6 окон и произвольно кликать по ссылкам в течении, примерно, 1.5 минуты, а потом опять загружает 6 окон и процесс повторяется. За это вам начисляют в аккаунте De Quba SC- селинг кредиты, стоимость которых составляет 1SC - 1$.Эти кредиты по этой цене выкупает не De Quba, а TB -трафик брокеры, такие - же участники системы, как и я. Эти кредиты они могут продавать или самостоятельно (например, тем, кто открыл свой магазин или сайт и хочет его раскрутить, но ему лень или некогда) или, в больших количествах, продавать самой De Quba.
После открытия акка у вас будет базовое членство и вы можете начинать накапливать кредиты. Но некоторые функции вам будут не доступны. Иметь доступ ко всем функциям (например, к продаже кредитов, магазину и т. д.) вы будете после покупки платинового членства, которое стоит 6$ на 1 месяц.
Ввод и вывод денег в систему осуществляется опять-таки простыми членами De Quba, которые зарегистрировались процессорами оплаты. Чтобы купить себе платиновое членство, я отсылал деньги в штаты американцу Charle Mott, а он их уже ввел в систему.
Много различных сервисов, например, можно открыть свой магазин, провести рекламную компанию своего сайта, участвовать в мировом конкурсе красоты (если Вы - девушка) или конкурсе культуристов - все описывать долго.
Ну вот, в двух словах и все.
Если решите принять участие в проекте, заполняйте свои данные только правдивой информацией, т. к. De Quba официально заявила, что для вывода сумм больше 10 000$ придется пройти верификацию личности.
Есть ветка форума для русскоязычных пользователей.
Просьба регистрироваться только людям, настроенным на серьёзную работу и достигшим 21 года!
Добавлю, присутствует реферальная программа, 10 уровней по 5% с каждого.
Вот пример бесплатно открытой моей странички на сайте De Quba:
Здесь можно узнать гораздо больше о DeQuba
Возникли вопросы? Пишите: alexmimino@gmail.com
Или задайте их на страницах форума.