Данный вид заработка подойдет как новичкам, так и продвинутым вебмастерам.
В чем суть:
Предлагаю Вам скрипт готового сайта бесплатно! Вам Остается только разместить сайт на хостинге, повесить на него свою рекламу и добавить в поисковые системы. После индексации с поисковиков будут приходить посетители, и их число будет постоянно расти. Чем больше посетителей, тем больше денег Вы получаете с рекламы. Один такой сайт приносит в месяц от $10, но Вы можете сделать 10 или 100 и доход будет соответствующий.
Теперь более подробно:
Что представляет из себя сайт?
Сайт – это каталог нормативно-технической документации состоящий из более чем 30 тыс. страниц.
В чем выша выгода:
Вы размещаете рекламу на сайте, контекстную или баннерную и получаете деньги за клики и показы
Сколько на этом можно заработать?
В среднем один такой сайт после индексации в поисковиках дает от 500 до 1000 посетителей в сутки, а, сколько Вы с него заработаете уже зависит от того какую рекламу Вы будете размещать. Например при размещении блока адсенса я за месяц с одного сайта заработал $10. Но можно ведь сделать не один, а 10 или 100 и доход будет соответствующий.
В чем моя выгода:
Ссылки на скачивание документов ведут на мой сайт, но так как они открываются в новом окне посетителей Вы не теряете.
Ожидаю ваших вопросов и комментариев ,
официальный сайт поддержки - wwwgostsite.ru