Хочу сделать новый проект по клубному отдыху.
Смысл такой:
1) Создать МЛМ-клуб для привлечения участников для отдыха в Китае, на Канарах и Таиланде.
Схема проста 2 уровня участия:
1 уровень - 10 usd на рекламные расходы , а так же заработок напрямую на кошельки участников ха привлечение новичков.
Так сказать тусовка по рекламе и ссылкам, а так же чтобы можно было получить деньги на покупку второго уровня и сертификата на 50 лет на пользование имуществом за бугром.
2 уровень - 3000 usd, вы заработаете на первом уровне, заодно и проникнетесь доверием к системе.
Взамен 3000 Вы получите сертификат на право бесплатно жить в бунгало и аппартаментах за бугром - 7 дней в году и в течении 50 лет.
Вот эти сборы в размере 3000 usd и пойдут на коллективную покупку недвижимости на Канарах, Таиланде и Китае.
Идея проста и не нова, в складчину купить имущество, а затем им пользоваться коллективно 30 недель поочередно из 48. 18 недель пустых будут управляющим сдаваться внаем другим туристам, чтобы покрыть расходы на зарплату персонала, налоги и т.д. Гоафик отдыха будет забиваться прямо в проекте на странице "Свободные места". Недвижимость будет покупаться в тех местах, где круглый год лето и относительно близко с Москвы или с Владивостока.
Проект интересен тем, что не надо тратить свои деньги, можно привлечь новых участников 1-го уровня и вот 3000 $ на покупку сертификата + 1000$ на раскрутку у Вас есть. Так же , если Вы привлекете нового участника, который купит сертификат за 3000$, то эти деньги пойдут к Вам, и Ваш сертификат полностью окупиться.
Ну как , кто со мной хочет обзавистись отдыхом за рубежом. Все свои паспортные данные и место проживания, а так же счет в банке я легко могу выложить в новом проекте. Мне кажется это перспективное занятие.
Обсуждаем....