никак ни могу дождаться денег насчет, че мне делать?????
а когда мне переведут деньги на web money, я че то не врубаюсь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-06-15 20:35:44
Какие деньги, какой кошелек, вообще ты кто? Если вот так будут задаваться вопросы, то и ответы будут аналогичные. Необходимо написать название аккаунта, какую сумму заказывали, когда заказывали примерно, я посмотрю в базе данных.
А врубаться можно в лесу, сьезди в заповедник.
Поделиться32006-06-15 21:00:51
Ну так что? Какой платеж Вы не получили? Какой у Вас аккаунт? Какая сумма?
Просто панику поднимаете. Ни один участник в нашем спонсоре не жаловался, что не получил деньги. Был один участник INFA, который долго не мог прислать z - кошелек, но вчера он прислал кошелек и деньги ему отправлены. Он может это подтвердить. Значит так, если Вы не представите правдивой информации, что Вы заказывали платеж, но его не получили, значит я буду считать, что Вы наводите "тень" на плетень, Вам будет присвоен статус "Очень Жадный партнер." Либо Вы напишите в этом топике, что никаких денег Вы не заказывали и просто ошиблись. Я приму Ваши извинения.
Поделиться42006-06-16 01:22:14
никак ни могу дождаться денег насчет, че мне делать?????
Слыш николаич, ты бы не баламутил. Почтовик платящий.
И извенился за такое, недорозумение.
Отредактировано shurik (2006-06-16 01:24:02)
Поделиться52006-06-16 05:43:51
Nikolaich
Да нашел я этот аккаунт. nikolaich007@inbox.ru. Зарегистрировался 13.05.2006г. Никаких заказов на выплату не делал, потому что на счету 7 points и 5,5 центов. А минимум для вывода 10 центов. Я думаю, что это элементарный оговор с целью дестабилизировать обстановку. Хотя какая дестабилизация. Я в состоянии оплатить все заказы и выполненые работы. Я думаю нужно присвоить данному аккаунту статус "Очень жадный партнер". Налицо, не заработал, а уже требует.
Поделиться62006-10-21 19:31:13
по-моему не стоит так строго.. ну пропал человек сразу после вопроса, понятно что разобрался..