K12 Megadrom: заработок и реклама

Объявление

По адресу world.k12.ru идет набор участников WORLDClub для бесплатного отдыха за рубежом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K12 Megadrom: заработок и реклама » Все о заработке в почтовом спонсоре K12 Megadrom » Разговаривать по мобильному бесплатно!!

Разговаривать по мобильному бесплатно!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По Вашей просьбе!
Нынче стало модным выводить деньги на сотовые телефоны. Чтобы не отставать от всех, мы вводим аналогичную услугу. Вы можете выводить свои заработки на любые аккаунты сотовых компаний: МТС, Мегафон и т.д. Нет никаких комиссий. Оплата осуществляется по курсу ЦБ. В аккаунте указывайте полный (федеоальный) номер мобильного телефона и название оператора. Вывод будет осуществляться в течении 2-х суток.
Хорошо работаешь, бесплатно говоришь по телефону. Так же и с points, принимаем 1000 pts за 1$ и выводим прямо на Ваш баланс сотовой связи.
Пожалуйста не упрекайте, что обещали совсем бесплатную мобильную связь. Все очень просто. Сколько поработали, столько бесплатной связи получили. Хорошо?!

Пользуйтесь бесплатной сотовой связью по своим заработкам! Читаете письма, получаете клики, привлекаете реффералов, получаете бесплатную связь.

0

2

Народ интерисуется

А на номера украинских операторов сотовой связи он выводит деньги ?..

Что ответить К12?

0

3

Я не знаю украинских операторов.
Я лучше выложу все возможные компании сотовой  связи
Utel
Алтайсвязь
Байкалвестком
Билайн
ВладТелеком
Енисейтелеком
Индиго-GSM
Корбина Телеком
МОТИВ
МТС
Матрикс Телеком
МегаФон
НСС и СИТИ
Оренбург-GSM
СМАРТС
Сибирьтелеком
Скайлинк
Сотел ССБ
Татинком
Теле2
УСС-450

Напишите, какая компания является украинской?

0

4

Билайн, с начала года в Киеве, все остальные не знакомы..
А Билайн у нас выглядит, как +38068*******.
Возможно ли выводить поинты?

0

5

Mashutka
Этого я не знаю, в первый раз попробуем и узнаем

0

Вы здесь » K12 Megadrom: заработок и реклама » Все о заработке в почтовом спонсоре K12 Megadrom » Разговаривать по мобильному бесплатно!!