K12 Megadrom: заработок и реклама

Объявление

По адресу world.k12.ru идет набор участников WORLDClub для бесплатного отдыха за рубежом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учитесь разговаривать!?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня получил письмо и просто обалдел от наглости.... И это пишет человек, который получил с почтовика не мало... Хотя дело и не в деньгах, а просто он считает, что я завишу от участников и буду выполнять любую прихоть. Мне вон mon написал нормальным языком, я ему вернул 9 центов, которые он потерял когда, подтверждал регистрации.
Я считаю, что в таких случаях я не несу ответственность за сбой скрипта, вдобавок он произошел по вине хостера.

Вот, что мне написали:

Привет. Проблема такая: у тебя есть игра \"реклама ссылок\" в ней у меня ссылки отрабатывают. Так вот сегодня 27 сентября около 16:45 по мск. вр. до конца моей ссылки оставалось 35 минут. Как только я решил добавить новую ссылку, чтоб моя не померла  и 48 часов начали отсчитываться по новой сайт вдруг умер. Написано было что проблемы с подключением My SQL. Короче не мог я войти и всё тут. Сидел у компа и только успевал кликать. Ровно в 17:24 сайт заработал и о чудо, оказывается оставшиеся минуты по ссылке отсчитались и я её потерял. На ссылке было отработанно 12 центов из 75. Прошу из-за такого косяка закинуть 75 центов на аккаунт. а то иначе получится что всё было спланировано зарание. Скан надписи я конечно сделать не успел, но надеюсь что ты честный админ и отмазываться не станешь. Жду ответа. Почта стала переодически глючить, поэтому есть ещё адрес.

Вот, что я ответил:

Слушай! Тебе чето все мало! И меня не надо на понт брать, мне вообще похер
этот почтовик, занимаюсь им чтобы раскрутить обменник. Поэтому прошу в таком
ракурсе со мной не разговаривать, а то если я начну говорить, и жесткие
рамки устанавливать, то всем хреново сразу станет. Насчет базы,
действительно была проблема у хостера. Я этим не занимался, но ты мог раньше
подтвердить эту ссылку, и не надо из-за 12 копеек бодягу разводить, не
мелочись.
Ты понял меня.
Admin

Конечно, я погорячился где-то, но просто неприятно, что из-за 12 центов тебя обвиняют косвенно в том, что я сидел и базу включал и выключал. Прошу прежде чем писать такие письма, подумайте с кем Вы разговариваете и может этот человек так поступать...
Тем более, я не давал повода. И премии этому участнику делал 5$ и т.д.. Просто неблагодарный чел какой-то попался.

0

2

РЖУ НИМАГУ!!! Ну ты блин ваще, админ, крутой чувак, просто покруче ВВП будешь, с ним и то по-проще нужно разговаривать, чем с тобой! После таких заявок ни один нормальный человек не будет в твоем вшивом обменнике что-то менять)))
Я ПРОСТО ПРУСЬ! Ты же тоже не знаешь, с кем ты разговариваешь))) Когда нибудь нарвешься на неприятность

0

3

Oksana1075
В данный момент ТЫ не знаешь с кем разговариваешь, и ТЫ нарываешься на неприятности.

0

4

DeSpErAdO написал(а):

В данный момент ТЫ не знаешь с кем разговариваешь, и ТЫ нарываешься на неприятности.

Вобще то это было не тебе адресовано, а админу.
Но если все-таки по поводу такой ситуации говорить: то просто админ такой же, как и тот товарищ, который тоже хам приличный. Но просто если ты все-таки админ и считаешь, что тот не прав, ну можно же какую-нить официальную отмазку написать, а не вступать в пререкания. Тем более если занимаешься такими проектами, нужно же понимать что работаешь с людьми, а пререкаться и выставлять все это на показ - как то не красиво. Ну не знаю, противно, что ли.
А по поводу с кем разговариваешь - это вобще в Инете просто смешно, т.к. предполагается большая доля неизвестности, и за смешным ником может скрываться кто угодно. Напоминает ситуацию:
- А ты кто такой?
- А ты ???
В любом случае мне было интересно узнать твое мнение, для этого я и писала.
Так что спасибо за диалог
:)

0

5

Oksana1075 написал(а):

РЖУ НИМАГУ!!! Ну ты блин ваще, админ, крутой чувак, просто покруче ВВП будешь, с ним и то по-проще нужно разговаривать, чем с тобой! После таких заявок ни один нормальный человек не будет в твоем вшивом обменнике что-то менять)))
Я ПРОСТО ПРУСЬ! Ты же тоже не знаешь, с кем ты разговариваешь))) Когда нибудь нарвешься на неприятность

Страшно, как пугают. Месть данной дамы за то что я 4 дня не откликнулся на письма. Идет ремонт дома. Выхожу в интернет эпизодически. Нужно просто набраться терпения и не обижаться за задержку в переписке.

0