Сегодня получил письмо и просто обалдел от наглости.... И это пишет человек, который получил с почтовика не мало... Хотя дело и не в деньгах, а просто он считает, что я завишу от участников и буду выполнять любую прихоть. Мне вон mon написал нормальным языком, я ему вернул 9 центов, которые он потерял когда, подтверждал регистрации.
Я считаю, что в таких случаях я не несу ответственность за сбой скрипта, вдобавок он произошел по вине хостера.
Вот, что мне написали:
Привет. Проблема такая: у тебя есть игра \"реклама ссылок\" в ней у меня ссылки отрабатывают. Так вот сегодня 27 сентября около 16:45 по мск. вр. до конца моей ссылки оставалось 35 минут. Как только я решил добавить новую ссылку, чтоб моя не померла и 48 часов начали отсчитываться по новой сайт вдруг умер. Написано было что проблемы с подключением My SQL. Короче не мог я войти и всё тут. Сидел у компа и только успевал кликать. Ровно в 17:24 сайт заработал и о чудо, оказывается оставшиеся минуты по ссылке отсчитались и я её потерял. На ссылке было отработанно 12 центов из 75. Прошу из-за такого косяка закинуть 75 центов на аккаунт. а то иначе получится что всё было спланировано зарание. Скан надписи я конечно сделать не успел, но надеюсь что ты честный админ и отмазываться не станешь. Жду ответа. Почта стала переодически глючить, поэтому есть ещё адрес.
Вот, что я ответил:
Слушай! Тебе чето все мало! И меня не надо на понт брать, мне вообще похер
этот почтовик, занимаюсь им чтобы раскрутить обменник. Поэтому прошу в таком
ракурсе со мной не разговаривать, а то если я начну говорить, и жесткие
рамки устанавливать, то всем хреново сразу станет. Насчет базы,
действительно была проблема у хостера. Я этим не занимался, но ты мог раньше
подтвердить эту ссылку, и не надо из-за 12 копеек бодягу разводить, не
мелочись.
Ты понял меня.
Admin
Конечно, я погорячился где-то, но просто неприятно, что из-за 12 центов тебя обвиняют косвенно в том, что я сидел и базу включал и выключал. Прошу прежде чем писать такие письма, подумайте с кем Вы разговариваете и может этот человек так поступать...
Тем более, я не давал повода. И премии этому участнику делал 5$ и т.д.. Просто неблагодарный чел какой-то попался.