K12 Megadrom: заработок и реклама

Объявление

По адресу world.k12.ru идет набор участников WORLDClub для бесплатного отдыха за рубежом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что Люди говорят ....

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Цитирую:
Меня начинает не устраивать, то что поинтовых писем идёт всё больше и больше. Так глядишь народ их вовсе читать перестанет. Из 6-ти писем, сегодня 5 были поинтовые. Я считаю что админ зря такую политику ведёт.

Вот так
может стоит пересмотреть поинты, 1000 поинтов=1$ , один поинт 0,01 цент, может стоит такие письма слать по 0,01, а поинты для любителей и рекламодателей. Тем кто захочет получать поинты оставить как есть, а тем кто нет просто не отсылать такие письма.
Что скажешь К12?

0

2

Дело в том что, спонсор молодой, еще месяца нет, понятно, что рекламодателей не набрали.
Поэтому такая ситуация с письмами.
1) Points - котируемая единица, на нее можно поиграть, купить товар, продать дилеру бирже по договорной цене, накопить за 10 - 20 дней 1000 points и продать мне. Вариантов много.
2) С притоком новых клиентов и рекламодателей, процент points будет уменьшаться.
По 1 points покупать мне смысла нет, умрет азарт биржи покупок и продаж поинтс.
3) Скрипт не позволяет разделять, кому какие письма посылать с points или без points. Это невозможно.
4) Почаще бывайте в разделе "оплата за регистрации", тогда быстрее сможете накапливать points и их выводить.

Так, что политика продуманная и необходимая в данных условиях. Смотрите завтра будет 100000 человек, например, рекламодателя нет, отправили 3 письма по 0,0025 центов. Значит за один день нужно выложить сразу 205$. А поинтс скупают не только я, но и дилеры биржи и рекламодатели. Вы хотите, чтобы этот спонсор долго жил и был всегда такой надежный, как сейчас, тогда просчитывайте и понимайте ситуацию.

0

3

Согласен с политикой k12 ему еще расти и расти! и тем более сразу ты не получишь 15 баксов в месяц и более постепенно спосор растёт и ты ;) Я вот работой доволен! в отличии от других спонсорских систем мне k12 пока что больше всех нравится.

З.ы. думаю потом накопленные поинты будут гораздо дороже

0

4

Что бы поинты были гораздо дороже нужно несколько бирж, чтобы у них конкуренция была. Тогда по конкуренция должна сделать свое дело и цены будут вертется в районе 1-3$. Со временем биржи появятся надо подождать, может и сам как-нибудь открою

Отредактировано shurik (2006-06-09 05:05:58)

0

5

Так все примерно и задумывается. Хотя хочу сказать, что биржа не обязательна. Нужны такие "важные" дилеры. Конечно сейчас bestpointer монополист, какие хочет такие цены и устанавливает. Но он первый и поэтому урожай весь ему. Сейчас в системе около 10000 pts.
Это уже 10 usd по моему курсу скупки, а реально наверно стоимость 20$.

0

6

Steks с форума earnik.com написал(а):

а мне новый движок не нравится. писем мало, да и цены занижены

Steks с форума earnik.com написал(а):

и с серфингом у меня проблемы. сайта 2 просмотрю, а потом "Ошибка. Попытайтесь начать серфинг через 3 минуты." так каждый раз

По серфингу попросил описать систему (мин.) [версия sys, браузер] ответит, отпищусь.

Отредактировано shurik (2006-09-03 04:15:59)

0

7

Вы конечно меня извеняйте.
Но я сам когда-то писал много вопросов :)
Если их всех посмотреть, можно в систему К12 врубится :)
а, на самом деле, поинты, как мне кажется, в этой системе самые лучшие.
Правда пока за эти поинты можно тока в серфинг подать, или в аке на баннер поучавствовать, ну и конечно АУКЦИОН
------------------------------------
ЗЫ Плохо что до сих пор нет полной статистики акка :(
ЗЫЫ Шурик, кто-то поинты обещал, за сообщение :) , хоть бы отписался , что-ли :( ?
ЗЫЫЫ Мы тут с аено в аукцыоне боремся, я ему 2-раза уступил :) , щас в командировку в Москву еду по работе, приеду только в среду, может кто на Аукционе меня поддержит?, буду очень благодарен.
ЗЫЫЫЫ Позвонил в Москву в центр сертификацыи, приеду уже с профес. сетификатом :) , это я так на похвалу напрашиваюсь :)

Отредактировано mon (2006-09-03 05:42:24)

0

8

Всем пока, уже почти в Москве :)

0

9

А, кста, вернЁмся к теме, серфинг конечно хорошо, но мне, как я думаю и многим другим лучше всетаки почта, оплата одна и таже при этом, получается что серфинг особо не выгоден :(
Вот в среднем у меня статистика по метра, если с Инета ничего не качать, 100 метров неделю :( приблизительно, когда больше, когда меньше. Благо я на работе анлимитом пользуюсь, но увы его ещЁ и считают :(, почти в Августе на бабки попал, благо, в Кеноне инстры качал :)

Вот и вопрос как можно уменьшить трафик (отвечать плиз тут)

0

10

Я высылал 50 поинтов на имя пользователя monwm еще до вашего ответа, имя пользователя узнавал у Админа, должны были прийти проверьте.

0

11

shurik написал(а):

Я высылал 50 поинтов на имя пользователя monwm еще до вашего ответа, имя пользователя узнавал у Админа, должны были прийти проверьте.

В истории надо смотреть.

0

12

shurik написал(а):

Спасиб посмотрел пришли

0