K12 Megadrom: заработок и реклама

Объявление

По адресу world.k12.ru идет набор участников WORLDClub для бесплатного отдыха за рубежом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K12 Megadrom: заработок и реклама » Все о заработке в почтовом спонсоре K12 Megadrom » Проблемы с проектом в течении 3-х дней.

Проблемы с проектом в течении 3-х дней.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В близжайшие 3 дня будет проводится профилактика и модернизация проекта. Сразу после подведения конкурсов и оплаты начинаем данную процедуру.

Возможна потеря паролей. Необходима их автоматическое восстановление.
Возможна потеря рекламных компаний, будем восстанавливать по требованию.
Данные проблемы возникнут с связи с переходом на новую базу данных. Кроме конкурсов,  4 дня, начиная с сегодня - выплаты производится не будут.
Остальных недоразумений не будет.
Чтобы Вы не сомневались, то сообщу, что обновления уже готовы и их надо просто перенести. Посмотреть обновления можно здесь super.k12.ru. Но там прошу не регистрироваться. Я сам все перенесу. В форуме будет работать эта тема.

0

2

Все в прорядке мы пеезжаем
О закрытие речи не идет, просто будет тот же движок но с дополнительными модулями по защите и П.Р.

0

3

Admin K12 написал(а):

В близжайшие 3 дня будет проводится профилактика и модернизация проекта. Сразу после подведения конкурсов и оплаты начинаем данную процедуру.

Возможна потеря паролей. Необходима их автоматическое восстановление.
Возможна потеря рекламных компаний, будем восстанавливать по требованию.
Данные проблемы возникнут с связи с переходом на новую базу данных. Кроме конкурсов,  4 дня, начиная с сегодня - выплаты производится не будут.
Остальных недоразумений не будет.
Чтобы Вы не сомневались, то сообщу, что обновления уже готовы и их надо просто перенести. Посмотреть обновления можно здесь super.k12.ru. Но там прошу не регистрироваться. Я сам все перенесу. В форуме будет работать эта тема.

Ну не могу просто. Заваливают письмами, вместо того, чтобы делать проект и переустанавливать базу, сижу отвечаю на письма. Ну зайдите в форум, ну чуть чуть почитайте.

0

4

Не переживайте! Просто пока еще база не перекомпилирована. Все остальное готово к работе!
Надеюсь, что Вы меня поймете и не будете нервничать

0

5

К сожалению у производителя очередь, может это затянется еще 2 дня, поэтому прошу победителей конкуров написать мне в кипер, буду платить без базы. Остальные ждем пока еще 2 дня.

0

6

ааа. а я уже 2 раза посылку пароля заказал,думал,что мя кинули.. и не знаю,когда вход в аккаунт будет..

0

7

Народ, не мешам админу работать, кидка нет и небудет, новые аккаунты заводить не надо, и вобще пока лучше не трогать почтовик, как только почтовик возобновит работу (подключат базу и перекинут данные) админ отпишет и все будет путем.
На совершенствование проэкта надо время, это надо понимать.
Почтвик K12 это же не Cashmake.org, проблем нет, просто идет обновление.
Сидим, Ждем  :cool:

0

8

Все начало работать!
!) Уже все выплачены платежи по конкурсам, старые выплаты. Долгов нет по старому движку, сегодня сделано 38 различных платежей!
2) Приступаю к восстановлению депозитов! Все депозиты старые закрываю и перевожу на счет. Кто желает, может открыть новые самостоятельно!

0

9

Только что получил деньги, заказанные перед переездом, все хорошо. Большое спасибо администрации за то, что действительно дали возможность неплохо зарабатывать.

0

10

Депозиты все переведены к Вам на счет!

0

11

Спасибо большое. Вывел и получил 20$ чуть меньше чем Аено, но всё равно приятно :)

0

Вы здесь » K12 Megadrom: заработок и реклама » Все о заработке в почтовом спонсоре K12 Megadrom » Проблемы с проектом в течении 3-х дней.