Сегодня получил вот такое недовольное письмо:
Получил письмо по поводу реф ссылки, ничего не понял. Что вас не устраивает, какую ошибку допустил в задании? Если копировал с Вашего сайта и размещал на своем. Правила читал. Будьте добры уточнить. Понятие жадный партнер у вас существует, может стоит ввести еще одно, когда задание выполнено, а оплаты нет?!
С уважением и пониманием, Чернышев Е.А.
Ответ:
1) По поводу партнерской реффсылке я просил сегодня всех проверить код или баннер.
Так как один участник "SHURIKSTA" написал, что была ошибка в его реффсылке. Я побеспокоился, чтобы Вы не работали впустую.
2) Вы не сообщили, какое задание Вам не оплатили, но я поясню, что все задание, правильно исполненые оплачиваются в течении 10 часов. Я регулярно отказываю и не засчитываю задания, т.к Вы не читаете условия и задание выполняете неверно.
Хочу повторить, что я не в состоянии каждому заданию создавать топик, это ручная работа. Я просто удаляю неверные регистрации и все. Поэтому, если Вы что-то не поняли, спросите заранее в форуме, прежде чем приступить к регистрации. Я думаю, что участники всегда поделятся своим опытом.
Поэтому Ваши неодобрительные замечания в конце письма не к месту и не имеют оснований для этого.