K12 Megadrom: заработок и реклама

Объявление

По адресу world.k12.ru идет набор участников WORLDClub для бесплатного отдыха за рубежом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

проблема

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

зарегиться то я зарегился, но второй день выдает нет кликов для вас и писем тоже нет )) это лечится? или пациент скорее мертв, чем жив?

0

2

я вот как 3 дня сидел всё было.. а вот вчера и сегодня нету.... и администратора нету...
я вот не знаю как работает эта система, но мне кажется она в ручную рабаотает т.е. сам админ рассылает всем или не всем части письма и клики выдаёт. Может  у него чего с сетью?

З.ы. у нас в городе уже второй день то солнце то молнии сверкают... и у меня выдиленка отвалилась(мой сегмент) уже три дня жду когда они починят надоело через модем сидеть :(

0

3

и у меня то солнце то молнии и ливень ))) но у мну ток модем... и мне это очень надоело... и безобразие это не работает  :(

0

4

Собственно я уже давно работаю...имне второй день не приходит писем и нет оплачиваемых кликов. Надеюсь это быстро будет исправлено

0

5

ну вот я на нескольких спонсорах делаю деньги там вот релально бывает дня по два не приходят не письма не клики а если и придут всего 1 иил 2 вообще мизир хотя посещаю и задания  так и не оплатили вообщем я забил на них.

Может временно деньги закончились? но надеюсь что трабла с сетью.....

0

6

Да может дела какие, Троица, и т.п. не все же в сети сидеть, а К12 проэкт не маленький и просто не уйдет, а насчет писем и кликов так ведь лето и рекламодателей маловато летом.

0

7

Народ, без ПАНИКИ!!!
Успокойтесь, все путем.
После выходных все будет нормальЁк. :D
Говорю это со всей ответственностью и со знанием ситуации. ;)
А пока разминайте пальчики(особенно указательный) для новых кликовых свершений. :rolleyes:

Отредактировано Ezval (2006-06-12 04:54:31)

0

8

не кто и не беспокоился  ;)  ну по крайнемере я тем более проэкт к12 в отличии от всех остальных что есть мне больше всех нравится, самое главное хостинг хороший быстро сайт грузится в отличии от других(в основном в доменах .info)... про лето слышал уже... и если получится то может рекламадателя подгоню с 1000$ но это не раньше июня и не 100%.

0

9

значит будем подождать  :)

0

10

Палец ГОтов  ;)  :D

0

11

Dragon написал(а):

Палец ГОтов  ;)  :D

Надеюсь не "средний правой руки ладонью вверх"? :D

0

12

Ок. Спасибо за терпение. Только что приехал с Лазовского заповедника. Будет время раскажу интересную фишку. Сейчас все будет и оплата и работа и т.д.

0

13

Дождался. Даже задание получил :-)

"Посетите наш форум K12 Megadrom. Если нужны 5 points, то оставь в форуме свое сообщение и в разделе "Регистрация" выполните данное задание, в подтверждении, укажите имя на форуме и название темы. Участие в выполнении заданий и регистраций приносит основной доход."

Теперь не понятно, что считается сообщением :/
СОзданная новая тема или сообщение в уже готовой теме )
И считается ли сообщение в созданной мной ранее теме ;-)

И, собсственно, где же раздел "Регистрация" :(

Отредактировано grumbler (2006-06-14 01:21:19)

0

14

Рад видить ответ от Admin K12.
терь ждём фишку в банке :))))

ухых  :lol: такой оффтопик пошел предложение переменовать тему во флудотопилка =)

2 grumbler:
ты ужо зарегин подовой заявку с номером id и своим ником и всё делом. получи 5 points!
З.ы. Регистрация появится если ты нажмешь "выход" сверху.  но зачем тебе еще раз регится:7 :)

0

15

Сегодня чистили базу и удалили все старые письма из базы, поэтому и был сбой с прочтением писем и изчезла вся статистика по старым. База сильно выросла, ее чистить надо. Но баланс мы не трогали. Так что не переживайте. Завтра новые письма опять попадут в статистику.

0

16

В связи с чисткой базы, сегодняшние письма не читаются, претензий по накрутке сегодня не будет. Наша техническая проблема.

0