Многие нарушители пишут, что это не так, что их наказали несправедливо и т.д.
Я хочу обьяснить, что система выдает 2 вида нарушителей:
1) Имеющих 2-3 -.. аккаунтов.
Таких нарушителей попадается меньше, потому что в основном они используют прокси - сервер, генераторы ip, различные e-mail и т.д. Но периодически они забываются и система определяет их логи.
2) Участники использующие всевозможные программы, которые просматривают рекламирующие страницы не за 30 - 60 секунд а за 3-5 сек и иницируют просмотр и получение денег.
Так вот в нашей системе в настройках есть такая опция:
Track Cheater Ratio:
What may be the ratio between META-refresh and Timer?
"PERCENTAGE"
e.g. "10"%
То есть если участник просмотрит рекламируемую страницу меньше чем по таймеру даже на 10%, он автоматически попадает в нарушители и его аккаунт деактивируется. После наложения штрафа и запроса на включение, мы включаем данный аккаунт.
Для чего это я пишу. Я не ищу в ручную нарушителей проекта. Мне в этом помогает система.
И если по таймеру положено просмотреть страницу 30 сек, а вы просмотрели ее 27 сек и меньше, я об этом узнаю.
Многие деятели регистрируют новые аккаунты, но все равно рано или поздно попадаются. В итоге у них нет реффералов и нормальных денег они не заработают. Заканчивайти Вы этим заниматься. Система все-равно определит накрутку.