Shurik, да ни кто же и не посягает на Ваше право распоряжаться кредитами по своему личному усмотрению.
Отблагодарить человека за доброе дело - это святое.
Я ж писал не для того что бы вас устыдить или высмеять, упаси Бог. Надеюсь Вы это поняли и зла на меня не держите.
А вот по поводу торговли "кредитами"(или лучше давайте называть их "поинты", так привычней)на Бирже кредитов, торговлей это назвать сложно. Торговля подразумевает финансовые или имущественные отношения ДВУХ сторон, продавца и покупателя.
Зайдите, ради интереса, на Биржу кредитов и просмотрите заявки на покупку. Да, цены выставлены "ломовые", но вы видите хоть одного покупателя? Я еще могу понять продавцов, когда они повышают цены при бешенном спросе на товар (спрос определяет цену). О ситуации, сложившейся на Бирже кредитов на данный момент, можно сказать словами из украинской пословицы "Дурень думкой богатие". Понятно стремление продавцов отдать поинты по максимальной цене, но надо же и понимать, что по такой цене их продать нереально.
А по поводу партий менее 1000 поинтов могу сказать, что было некоторое затишье после перехода К12 на новый движок, сейчас народ начал понемногу подтягиваться. Постоянные пользователи снова делают переводы поинтов и получают за это Web Money, а не ждут "с моря погоды", когда кто нибудь, когда нибудь купит их кредиты.
У меня цены конечно не такие как на Бирже, но зато пользователи моего Сервиса стабильно получают WM за переводы кредитов, я гарантированно им выплачиваю.
Отредактировано Ezval (2006-08-31 14:18:36)